Регистрация НКО-1 день и 19 500р.

8 (800) 100-4236

Оставить отзыв

Добрый день. Благодарим за доверие Премьер-Партнер (reg-nko.ru).
Надеемся, Вы остались довольны нашей работой, и будем очень благодарны, если оставите свое мнение о нас.
Это поможет сделать правильный выбор другим клиентам или гостям сайта с 25.06.2019г.
Каждый день Мы думает о том как улучшить нашу работу или услуги.
Кого из сотрудников похвалить, например премией. Может предложить улучшить один из показателей.
Давайте сделаем это вместе. Нам это очень важно!
Название:
Оцените нас:
Профессионализм:
Обслуживание:      
Качество:               
Отзыв:

Отзывы

05.11.2019
5
Профессионализм:   
Обслуживание:        
Качество:                 

Отзыв:

+++++
05.11.2019
0
Профессионализм:   
Обслуживание:        
Качество:                 

Отзыв:

Добрый день. Огромное спасибо Вашему бухгалтеру по НКО за четкий и вразумительный ответ на мой вопрос. Этот ответ был очень полезен.
31.10.2019 Александр
5
Профессионализм:   
Обслуживание:        
Качество:                 

Отзыв:

Спасибо огромное Александру за качественный, подробный и бесплатный ответ на вопрос - какие шаги предпринять после регистрации НКО. Звонила в панике, а закончила разговор со спокойствием!)
28.10.2019 Наталия
5
Профессионализм:   
Обслуживание:        
Качество:                 

Отзыв:

Я очень благодарна за консультацию по бухгалтерскому учету НКО. Мне были даны профессиональные и грамотные ответы на трудные и нестандартные вопросы. Большое спасибо!
15.10.2019
0
Профессионализм:   
Обслуживание:        
Качество:                 

Отзыв:

Благодарю Александра за подробное разьяснения моего вопроса, Вы мне очень помогли!)
26.09.2019 Создание НКО в ООО ,,Премьер-Партнёр,,
5
Профессионализм:   
Обслуживание:        
Качество:                 

Отзыв:

Хочется выразить огромную благодарность всей компании и лично юристу Анастасии, за профессионализм при содействии в создании нашей НКО. Все прошло быстро, качественно, и самое главное с положительным результатом. Более того, после создания Анастасия познакомила с коллегами по бухгалтерскому обслуживанию, а также разработке сайта. Все что нужно было для успешной работы моей НКО я подучил в этой компании, и пользуюсь ее услугами до сих пор. Рекомендую всем. Надёжность и залог успеха главные составляющие в этой компании. Ещё раз спасибо ;))
24.09.2019 Наша благодарность всем сотрудникам Премьер-Партнёр!
5
Профессионализм:   
Обслуживание:        
Качество:                 

Отзыв:

У нас есть опыт самостоятельного регистрирования организации в Минюсте и когда мы прибегнули к помощи организации, как посредника в данном вопросе. Теперь-то мы знаем, что все познаётся в сравнении! Если в Минюст, 1 год и 8 месяцев! практически через день, ездили и звонили, и нам 8 раз возвращали Устав, подготовленный очень хорошим юристом... мы после каждого возвращения обратно оплачивали Госпошлину (и никто нам не сказал, что это делать не нужно), то здесь нам в помощь сплочённая команда! Два раза нужно было приехать - на оформление и получение Документов. Сотрудники Премьер-Парниера всегда на связи и без раздражения готовы отвечать на дурацкие вопросы... Одну организацию, благодаря помощи открыли, вторую сейчас реорганизовываем и сейчас снова обращаемся за помощью в открытии третье организации. С благодарность ко всему коллективу!!!
06.09.2019 Благотворительный фонд «Древо Наций»
5
Профессионализм:   
Обслуживание:        
Качество:                 

Отзыв:

Добрый день! 100% - выполнение взятых на себя обязательств, оперативность, профессионализм. Удобное место расположение. Помощь и консультирование на самом высоком уровне.
20.08.2019 Александр
5
Профессионализм:   
Обслуживание:        
Качество:                 

Отзыв:

Позвонил, все максимально и доступно объяснили по регистрации Общественной организации. Потом зарегистрировали не за 1,5 месяца, а за месяц. Принял решение остаться на их бухгалтерии. Отличная организация.
19.08.2019 Инна
5
Профессионализм:   
Обслуживание:        
Качество:                 

Отзыв:

На протяжении пяти лет являюсь клиентом «Премьер-Партнер».Очень довольна качеством обслуживания. Грамотные и добросовестные сотрудники, невысокая стоимость услуг. Всем рекомендую!
17.08.2019 Эмилия
5
Профессионализм:   
Обслуживание:        
Качество:                 

Отзыв:

Добрый день!! Долгое время работаю с Премьер-Партнер, и могу сказать, что им можно доверять, быть уверенными, что они профессионалы своего дела во всех отраслях. Всегда правильные консультации с знанием НК... правильная бухгалтерская грамотность И еще хочу подчеркнуть их человеческие качества , отзывчивость и хорошее и теплое отношение к своим клиентам. Огромная благодарность Александру Руководителю компании и всем его сотрудникам.. Вы профессионалы своего дела и большие молодцы!! Все всегда слаженно и во время в компании Премьер-Партнер
15.08.2019
5
Профессионализм:   
Обслуживание:        
Качество:                 

Отзыв:

13.08.2019 Благодарность
5
Профессионализм:   
Обслуживание:        
Качество:                 

Отзыв:

Очень благодарна вашему сотруднику Александру за помощь в юридическом вопросе касаемо оформления договора в моем НКО. Я долго сомневалась и не могла найти специалиста для решения своего вопроса, но он грамотно и понятно меня проконсультировал. Если проще сказать то снял камень с души. Спасибо вам большое что помогаете людям, что можно не выходя из дома получить консультацию.
24.06.2019 Наталья
4.67
Профессионализм:   
Обслуживание:        
Качество:                 

Отзыв:

Быстро, качественно, хорошо!