1 день и 19 500 рублей

+7 (495) 003-45-71

Задать вопрос тел./e-mail 3 специалиста свободны и готовы Вам помочь бесплатно

Купля - продажа НКО и вот как это возможно сделать....

вернуться назад

Другие статьи:

16:39 12/03/2018 г.
Рассмотрим плюсы и минусы при выборе формы НКО основанной на членстве.В данной статье мы рассмотрим две организационно-правовые формы некоммерческих организаций, общественная организация и Ассоциация. Выявим плюсы, минусы и особенности каждой.
16:45 22/01/2018 г.
В настоящее время нередко, когда появляется надобность в том чтобы прекратить существование действующей организации, причин для этого может быть множество вплоть до банального не желания продолжать вести деятельность.
16:11 22/01/2018 г.
При создании Некоммерческой организации часто возникает желание использовать в названии НКО такие слова как «Российская Федерация» или «Россия»...
16:12 05/02/2017 г.
Что нужно знать после создания НКО. Обязательные действия, после регистрации НКО.
13:59 06/01/2017 г.
Вы решили создать Некоммерческую организацию и знаете чем хотите заняться. Но какая организационно-правовая форма Вам подходит? Давайте разбираться.
19:42 02/01/2017 г.
Внесение изменений в НКО, что к ним относится и как их внести.
18:24 06/11/2016 г.
Многие банки (сбербанк, втб и т.д)после внесения адвокатом денег, полученных по соглашению на расчетный счёт, присваивают код операции. Это делается автоматически или при внесении по корпоративной карте,через терминал-банкомат, или это делает операционист банка со слов.
16:44 05/11/2016 г.
Среди общественных организаций, высшим статусом обладают Общероссийские. Они имеют право использовать Россию в своем названии, действовать на всей территории страны и имеют самую сложную структуру. Здесь мы расскажем об её особенностях и специфике создания.
Все статьи

Оставьте заявку на продажу или покупку НКО по ссылке обратной связи или телефону 8-985-1728169. Достаточно: наименования, год создания и наличие деятельности.

 

В данной статье у нас речь пойдет о старом, но можно сказать и о новом способе получения некоммерческой организации для ведения деятельности.

 

Почему старой, и поему новой?

Во все времена организации открывали, вносили изменения, реорганизовывали, продавали, покупали и т.д., но практически никогда на законных основаниях нельзя было полностью перерегистрировать некоммерческую организацию на себя и вот с 2016 года законодатель, можно сказать, на новый год дарит нам такой прекрасный подарок.

Теперь, предусмотрен вход и выход участников, учредителей, членов практически во всех некоммерческих организация :

В общественных, в автономных некоммерческих орган, в ассоциациях (союзах) и в фондах.

Исключения составляют Частные учреждения и уже не создаваемые некоммерческие партнерства (в них можно поменять состав, приведя документы в соответствие с законодательством РФ, став Ассоциацией или союзом).

Законом разрешенный порядок позволяет юридически правильно осуществить не только вход и выход лиц, куплю-продажу НКО, а это в данное время достаточно актуальный вопрос для многих лиц и организаций.

Однако, при непосредственной регистрации изменений не все так радужно и просто и сложность заключается в том, что вход и выход осуществляют разные органы и это нельзя (как раньше) сделать одним этапом.

Для входа учредителей, участников Вам необходимо подавать документы в территориальный орган Министерства юстиции, а для выходе в территориальный орган Федеральной налоговой службы.

По списку документов все просто (как при входе, так и при выходе) это заявление по Форме Р14001, заявление о входе (выходе) и протокол соответствующих органов управления некоммерческой организации.

Срок регистрации при входе оставляет 1,5 месяца, при выходе 7 рабочих дней.

 

Оставьте заявку на продажу или покупку НКО по ссылке обратной связи или телефону 8-985-1728169. Достаточно: наименования, год создания и наличие деятельности.

Имя:
Текст: